「jam HAKODATE」7月号に掲載 6/22
2010.06.22 in
タウン誌「jam HAKODATE」7月号(free)で
「BAR のジュース」という特集記事で取り上げていただきました。
BARのジュース…即ち「ノンアルコールカクテル」。
お酒は使わなくとも、されどカクテル。
数品ずつ市内4店舗が紹介されています。
当店はノンアルコールの一番人気、クランベリーと生グレープフルーツの 「バージンブリーズ」800円。
おろした生姜とライム、ジンジャエールの「サラトガクーラー」800 円。
パイナップルジュース、ココナッツシロップ、ミルクをシェイクした 「バージンピニャカラーダ」800円。をピックアップ。
マスターのシャカシャカシェイクシーンも載ってます☆
チェックしてみてくださいね。