2014 秋のバル街
来たる9月5日(金)
秋のバル街開催です!
今回、当店は
宝来町の「ワインと小皿料理 Comme chez vous(コムシェ・ヴー)」さんとコラボ参加いたします!
お楽しみに☆
http://www.bar-gai.com
尚、チケット販売も開始いたしました。ご入用の方はお電話にてご連絡下さい。
TEL0138-22-5584
(営業時間内のみ・メール不可)
▶︎追記◀︎ 完売致しました!
 
来たる9月5日(金)
秋のバル街開催です!
今回、当店は
宝来町の「ワインと小皿料理 Comme chez vous(コムシェ・ヴー)」さんとコラボ参加いたします!
お楽しみに☆
http://www.bar-gai.com
尚、チケット販売も開始いたしました。ご入用の方はお電話にてご連絡下さい。
TEL0138-22-5584
(営業時間内のみ・メール不可)
▶︎追記◀︎ 完売致しました!
 
・ラフロイグPX / Alc.48%
メーカーズマークのファーストフィルバーボン樽で5年〜6年、
1/4サイズの樽で7〜9ヶ月、
そして最後にペドロヒメネス(シェリー)の樽で1年間熟成。
オススメの1本です!
・グレンスコシア16年 / alc.46%
トーストした麦芽の甘い香りにビスケットやはちみつの香り。
レモン、アプリコット、洋ナシ、洋ナシ、ジンジャー スパイスが複雑な味わいを作り出す。
フィニッシュはトーストしたヘーゼルナッツのドライな味わいの中に、ほんのりとバニラの甘さが感じられる。
・シャトードブルイユ15年 /alc.48%
カルバドス優良産地のAOCペイドージュ。
数百種類のリンゴを使って生産する由緒あるシャトーのカルヴァドス。
15年以上熟成したこのカルヴァドスは、コクのある味わいとりんごのみずみずしさなど、複雑な味わいがあります。