Shares Hishii Entrance

Map
27-1 Motomachi-Hakodate-Hokkaido
tel. 0138-22-5584
pm7:30~am1:00(LO 12:30)
Holiday : Sunday

※日曜以外のお休みカレンダーは こちら

パフェメニューのご案内

2020.09.14 in

お知らせ

本日より「巨峰とアールグレイジェラートのパフェ」
がスタートいたします。



葡萄が美味しい季節。
みずみずしい巨峰に茶葉の香りをたっぷり引き出した
アールグレイティの自家製ジェラートやヘーゼルナッツバニラアイス、葡萄のグラニテなど
秋らしい素材を合わせました。

¥1,100(数量限定)

 

9月のマンスリーカクテルのご案内

今月は山梨県産シャインマスカットのカクテルです!

エルダフラワーリキュールとジンをベースに飲みやすく
香り華やかに仕上げました。
今月もどうぞよろしくお願いいたします。



 

クラフトジン 入荷情報 8/22

2020.08.22 in

お知らせ

クラフトジンの入荷情報です。

■橘花 KIKKA GIN



奈良の日本酒醸造所「油長酒造 大和蒸留所」製造。

ベーススピリッツにライススピリッツが用いられ、
高めの度数ながら柔らかな口当たりを感じさせていくれます。

「ジュニパーベリー」を軸に古事記では“不老不死の実”として
紹介させている日本古来の柑橘「大和橘(やまとたちばな)」と
古くから生薬としても使われていた「大和当帰(やまととうき)」の
3つのボタニカルのみで作られたシンプルなジン。

しっかりと香るとても爽やかな柑橘香。
トニックウォーター割やジンライムにして飲むのがおすすめです。

■ザ・ボタニストジン


スコットランド・アイラ島にある「ブリクラディ蒸留所」で作られているクラフトジン。
22種類のアイラ島に自生している野生のボタニカルを使用。
とろりとした口当たりと味に奥行きを感じます。
癖が強くなく上品で風味まろやか。
ストレートやロックでお楽しみください。

 

パフェメニューのご案内

2020.08.13 in

お知らせ, その他

新しいパフェメニューがスタートいたしました!

「桃と自家製ジェラートのパフェ」 ¥1000

白桃まるごと1個分を
桃とレモンピールで作ったジェラート、
ヨーグルト仕立てのクリーム、
桃のソース、
ロゼワインのジュレ(アルコールは飛ばしてあります)などと共にお召し上がりください。
さっぱりとした大人パフェです。(数量限定)





charge ¥500(おつまみ付き)
open 7:30~1:00(L.O.12:30)